조만호 약속지압원 소개
원장님 에세이 上
HOME  >  조만호 약손지압원 소개  >  원장님 에세이 上
원장님 에세이 상

조윤발 탄생되다...2

페이지 정보

작성자 조만호 작성일14-07-21 17:28 조회1,771회 댓글0건

본문

한참을 웃던 손님은  

"쌤, 그러면 제가 멋진 눈썹을 만들어  

줄테니 협상합시다."라고 말하는 것이 아닌가.  

"뭣! 협상!" 나는 또 한 번 갈등이 생겼다.  

한 번 속은 후인지라  

아니, 안 보인다고 눈썹을 또 엉망으로 만들어  

놓으면 어떡하나.  

긴 생각에 잠겼다.  

속마음을 아는지 "쌤, 저는 저 위에 닭발집  

옆에 가게를 하고 있어요."라고 자신 있게  

말을 했다.  

"쌤, 걱정마세요. 진짜 멋진 눈썹을 만들어 줄테니."  

조금도 의심하지 않아도 된다고  

힘주어 말했다.  

그래 이미 땡칠이 눈썹으로 살고 있으니  

여기서 더 안 좋아봐야 그기서 거기 아닌가 하는  

생각이 들자, "그럼, 조건이  뭐요?"  

"쌤, 저는 어깨가 아파서 지압을 받아야  

되고, 쌤은 멋진 눈썹을 만들어야 되니  

우리 서로 고쳐주는 걸로 해요."라는 것이다.  

(계속)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.