조만호 약속지압원 소개
원장님 에세이 上
HOME  >  조만호 약손지압원 소개  >  원장님 에세이 上
원장님 에세이 상

RE:전포동의 무법자

페이지 정보

작성자 조만호약손지 작성일09-06-15 11:18 조회1,936회 댓글0건

본문

후후..전포동의 무법자..
원장님 다운 발상이시네요.
근데, 원장님 제가 원장님의 안경 낀 근사한 모습을
작게 제 블로그에 올리려고 하는데..
'초상권 운운 ' 하지 않으실거죠....
물론 사이트 링크도 되겠지요.
동영상도 퍼가서 올려도 될까요?
허락 하시면 올리께요.

?▨ RE:전포동의 무법자

오랜만에 인사를 드리게 되어 기쁘네요.
이 지면을 빌어 선생님에게 인사를 할 수 있으니
인터넷이 정말 좋네요.
 가끔 인편으로 소식을 들었는데 언제부터 인가
휴대폰 연락이 되지 않아 연락을 하지 못하고
가끔 홈페이지에 소식만으로도 잘 계시는 것으로
알고 있습니다.
 제가 초상권을 운운할 만큼 유명인사가 아니니
블러그에 올려 놓는것 허락해야 겠지요.
 감히 어느분의 부탁인데 거절하겠습니까?
 기왕 올려 주실려면 잘 생긴 얼굴을 선택해 주시면
좋겠습니다.
 물론 동영상도 올려주셔도 좋습니다.
 전포동의 무법자는 전편에 이어 후속편으로 출간할 예정인데
조금씩 준비하면서
총무닷컴에
제 칼럼 게시판이나, 
 자유게시판에 주1회 정도 일부나마 공개 예정이니
많은 관심을 가져주시면 감사하겠습니다.
 그리고 이 책을 쓰게 된 가장 큰 동기는 제가 컴퓨터를 배우면서
가능한 일이 되었습니다.
 늘 감사한 마음으로 고마워하고 있습니다.
 아! 그제목 누가 지은 거냐고요.
 물론 제 생각이죠.
뵈는 게 없으니 겁없이 쓰다보니 이 책이 탄생되었는데
일부 손님은 제목을 보면 조폭들 시리즈같다고 나를
놀리는 분들이 더 많습니다.
 넓은마을에도
제 파일이 올려져 있고 지압원 홈페이지에 '겁나는게 없다'란
게시판에서도 내용을 볼 수도 있겠지만
아무래도 선생님은 그래도 뵈지도 않는 저자로부터
서명 날인을 받은 책이 더 의미가 있지않을까 생각되어
시간나시면 잠깐 들러서
얼굴도 한번 보면서 이야기라도 나누고자 하는
마음이 더 간절합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.