조만호 약속지압원 소개
원장님 에세이 上
HOME  >  조만호 약손지압원 소개  >  원장님 에세이 上
원장님 에세이 상

대박식당...2

페이지 정보

작성자 조만호 작성일13-09-30 15:47 조회1,698회 댓글0건

본문

아까 그 차는 나비콜이여서 다시 왔다고 했다.

다음날 아침 출근길에 대박 식당으로 간 나는  

"차를 태워줄려면 똑 바로 보고 태워 줘야지.  

나비를 태워주면 어떻게 하노!"  

"쌤, 밤이라 보니 자비 표시 같아서 태웠다."한다.  

"참말이가? 평소에 내가 식당에 와서 기를 채운다고  

쌤도 한 번 골탕 먹어봐라하고 일부로 태운것은 아니겠지!"  

"쌤, 내가 성질이 양 같이 순해서 탈이지."  

"뭣이! 양같이 순하다고? 내가 보기에는 화산 폭발로  

불기둥이 솟는 성격 같은데."  

"밤이라 나빈지 자빈지 잘못 본것이지, 쌤 만나고 나서  

이상하게 내 눈이 점점 잘 안보이네...  

혹시, 쌤한테 전염되어서 잘 안조이는 것 아닐까?"  

"무슨 뚱딴지 같은 소리를!!  

글쎄, 내 생각으로는 음식을 골고루 안 먹어서 영양실조로  

인하여 잘 안보이는 게 아닐까?"  

"쌤이 안 보여서 못 봐서 그렇지, 내가 얼마나 잘 먹는데."  

"그러면 원인이 뭐지....? 잘 먹는다니 영양실조는 아닌거 같고,  

아! 이제야 그 원인을 알것 같다."  

"쌤, 그게 뭔데?"  

"내가 안 보인다고 눈에 좋은 음식은 안주고 대박 아지메 혼자  

눈에 좋은 음식을 많이 먹으니 영양과잉으로 인하여 눈이 잘  

안 보일 수도 있을거야."  

"쌤 참말이가?"  

"그래, 앞으로 좋은 음식을 혼자 먹지 말고 나하고 나눠서 먹으면  

전염병이 저절로 소멸되면서 다시 시력을 회복할 것이야.  

그러면 캄캄한 공포에서 벗어나겠지. 혹시, 말인데 이런일은 없어야  

겠지만 혼자 맛나는 음식 너무 먹어 영양과잉으로 눈이 잘 안보여서  

내 후배로 들어 오면은 그때는 인정사정 볼것 없이 아주 그냥 강한  

지압으로 눌러 버릴것이야! 지금 부터라도 잘해요.  

아직 늦지 않았으니, 대순이 마저도 전염시켜버리기 전에,  

대박 아지메 평생 후회하는 일 없도록 말이야. ㅎㅎ"  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.