별나라 괴물왕국
HOME  >  동화책 출판  >  별나라 괴물왕국
별나라 괴물왕국

별나라 괴물왕국<제2화> 게임 왕국으로...1

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-05-10 15:41 조회1,187회 댓글0건

본문

"아야야!"
 지혁이는 비명을 지르며 얼굴을 찌푸렸어요. 갑자기 허
리가 또 아프기 시작했거든요.

시계를 보니 아직 잠들기에는 이른 시간이었어요. 지혁
이는 늘 게임을 하다가 10시가 넘어서야 잠자리에 들었어
요. 하지만 오늘은 9시도 되지 않아 컴퓨터를 껐어요. 허리
가 너무 아파서 계속 앉아 있을 수가 없었기 때문이에요.

'또 아프다고 하면 엄마한테 엄청 혼나겠지? 게임했다
고 혼나고, 바른 자세로 앉지  않았다고 혼나고.......'

지혁이는 컴퓨터를 끄고 침대에 누웠어요. 누워서 허리
를 쭉 펴고 있으니 아픈 것이 조금 가시는 것 같았어요. 지
혁이는 눈을 감았어요.
 하지만 잠은 오지 않고 게속 게임 생각만 났어요. 지혁
이는 자신의 게임 캐릭터인 꿈나루가 되어 게임을 하는
장면을 머릿속에 그렸어요. 바로 그 때였어요.

"지혁아!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.