별나라 괴물왕국
HOME  >  동화책 출판  >  별나라 괴물왕국
별나라 괴물왕국

별나라 괴물왕국<제1화> 게임이 좋아!...8

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-05-13 15:03 조회1,078회 댓글0건

본문

지혁이는 원장 선생님이 해 주시는 지압을 받았어요. 그
러자 욱신욱신 아프던 허리가 싹 나은 것 같았어요. 지혁
이는 겁이 났던 것도 잊은 채 생각했어요.

'지압을 받으니 아프던 허리가 나아지는 걸.

그럼 굳이 바른 자세로 앉을 필요가 없는 거잖아. 다시
아프면 또 지압을 받으면 되니까.'

지압이 끝난 후 원장 선생님은 바른 자세에 대해 자세히
설명해 주셨어요. 지혁이는 선생님의 말씀을 듣는 둥 마는 둥
하고 집으로 돌아왔어요.

"엄마, 저 방에 들어갈게요."

"바른 자세로 앉아야 한다는 원장 성생님의 말씀을 잊어
버린 건 아니지?"
 "네? 아, 그럼요."

지혁이는 방에 들어오자마자 컴퓨터를 켜고 의자에 앉았
어요. 그런 다음 습관처럼 허리를 숙여 상체를 책상에 기
댔어요. 또 얼굴은 모니터 가까이에 바짝 붙였고요. 원장
선생님과 엄마가 말씀하신 '바른 자세'는 이미 잊어버린
지 오래였어요.

지혁이는 바른 자세가 아닌 나쁜 자세로 한참 동안 게임
에 열중했어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.