별나라 괴물왕국
HOME  >  동화책 출판  >  별나라 괴물왕국
별나라 괴물왕국

별나라 괴물왕국<제1화> 게임이 좋아!...5

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-05-17 14:25 조회1,027회 댓글0건

본문

원장실에 들어가자 조만호 원장 선생님이 반갑게 맞아주
셨어요.

"안녕하세요? 선생님."
 "어서 오세요. 지혁이 어머님. 어서 오너라. 지혁아."
 "안녕하세요?"

지혁이는 아픈 허리 때문에 얼굴을 찌푸리며 겨우 자리
에 앉았어요.
 "우리 지혁이가 갑작기 허리가 너무 아프다고 해서요.
 선생님."

원장 선생님은 지혁이를 찬찬히 살피시더니 물으셨
어요.
 "지혁아, 지혁이는 컴퓨터 게임을 많이 하니?"
 "네."
 지혁이는 뜨끔한 얼굴로 대답했어요.

"컴퓨터를 할 때 허리를 잔뜩 구부리고 하지? 얼굴도 모
니터 가까이에 대고 하고."

"어떻게 아셨어요?"
 지혁이는 깜짝 놀랐어요.
 선생님은 빙긋 웃으며 계속 물어보셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.