별나라 괴물왕국
HOME  >  동화책 출판  >  별나라 괴물왕국
별나라 괴물왕국

별나라 괴물왕국<제1화> 게임이 좋아!...3

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-05-20 15:13 조회1,034회 댓글0건

본문

지혁이는 갑자기 들려온 엄마의 목소리에 깜짝 놀랐어
요. 엄마가 벌써 퇴근해서 돌아오신 거예요.
 시계를 보니 저녁 7시가 다 되었어요. 게임에 너무 열중
해서 시간 가는 줄도 모르고 있었어요.

"엄마, 다녀오셨어요?"
 "그렇게 얼굴을 모니터에 붙이고 있으면 눈이 나빠진다
고했잖니. 게다가 허리가 또 구부정해져 있네."

지혁이는 게임에 집중하게 되면 허리를 숙이는 버릇이
있어요. 책상에 상체를 기대는 게 편했거든요. 그리고 얼
굴은 화면 가까이에 딱 붙이곤 했어요.

"아야!"
 엄마의 눈치를 보며 자리에서 일어나던 지혁이가 비명을
질렀어요. 갑자기 허리가 너무 아팠기 때문이에요. 지혁이
는 자리에 주저앉았어요. 엄마가 놀라서 달려오셨어요.

"왜 그러니, 지혁아?"
 "엄마, 갑자기 허리가 아파요."
 지혁이는 허리를 붙잡고 울상을 지었어요.

그날 지혁이는 엄마와 함께 약손지압원을 찾았어요.
 지압원은 아픈 곳을 지압하여 치료하는 곳이에요. 또 아픈
이유를 찾고, 바른 자세에 대해서도 배울 수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.