별나라 괴물왕국
HOME  >  동화책 출판  >  별나라 괴물왕국
별나라 괴물왕국

별나라 괴물왕국<제1화> 게임이 좋아!...2

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-05-21 16:29 조회1,048회 댓글0건

본문

지혁이는 거울 속에 자신의 모습이 보이자 얼굴을 찌푸
렸어요. 졸다가 실수를 한 것도 부끄러웠지만, 한편으로는
그렇게 깨어난 게 아쉽기도 했어요.

'에이, 괴물 하나만 더 잡으면 열쇠를 얻을 수 있었는
데.....'

지혁이는 다시 교실로 들어갔어요. 수업은 계속되었지
만 지혁이의 귀에는 선생님의 말씀이 전혀 들어오지 않았
어요.

지혁이는 다시 게임을 하는 상상에 빠졌거든요. 그런 지
혁이를 선생님이 걱정스러운 눈길로 바라보셨어요. 하지
만 지혁이는 조금도 눈치채지 못했어요.

수업이 끝나고 집으로 돌아온 지혁이는 책가방을 내려놓
자마자 컴퓨터부터 켰어요. 배가 조금 고팠지만 그냥 참고
컴퓨터 앞에 앉았어요. 먹는 것보다 게임이 더 좋았거든요.
 "오늘은 어제 가지 못했던 동굴에 들어가 봐야지."
 지혁이는 잔뜩 기대를 하며 마우스를 잡았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.