뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 5화>뚱보 탈출 대작전...4

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-11-16 14:56 조회1,004회 댓글0건

본문

"그래!"
 그렇게 수정이와 민지의 운동장 달리기가 시작되었어요.
 두 아이는 나란히 서서 느리지도 않고, 빠르지도 않은 속
도로 운동장을 돌았어요. 두 사람의 이마엔 송골송골 땀방
울이 맺혔지만, 둘은 힘든 표정 대신 밝고 환한 표정이었
어요. 그리고 두 사람의 달리기는 꾸준히 계속 되었어요.

하루 , 이틀 그리고 한 달 두달.

시간이 지나면서 수정이는 조금씩 날씬하고 건강해졌어
요. 아침에는 일찍 일어나서 아빠와 조깅을 했고, 엄마가
말씀해 주신 건강에 해로운 음식 대신 건강에 좋은 음식으
로 식사를 했어요. 그리고 학교 수업이 끝나면 민지와 운
동장을 뛰었어요.

모델처럼 날씬한 몸이 되려면 아직 멀었지만 그래도 수
정이는 포기하지 않고 열심히 노력할 거예요. 왜냐고요?
 수정이는 꿈이 있으니까요.

앗!
 그리고 용용이랑도 약속했잖아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.