뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 4화> 유쾌한 마법여행...6

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-11-26 16:19 조회931회 댓글0건

본문

"그래. 이젠 나랑 용용이가 왜 수정이 꿈속에 잠시 여행
을 왔는지 알겠지?"
  "네! 저에게 희망과 용기를 주시려고 오신 거죠? 그치,
  용용아?"
 선생님께서 환하게 웃으셨어요.
 "나 꼭 살 뺄 거야. 약속할게, 용용아."
 "그래, 그래. 용용!"
 용용이는 윙크를 하며 고개를 끄덕여 주었어요. 여태까
지 살을 빼는 것, 운동을 하는 것, 좋아하는 음식을 참는
것 등 이런 일들은 절대로 할 수 없는 어려운 일이라고 생각
했던 수정이었어요.

하지만 원장 선생님과 용용이와 함께한 꿈속 여행에서
수정이는 용기를 얻었어요.

"자, 이제 여행을 끝낼 시간이란다. 오늘 배우고 느낀 건
절대 잊지 말고, 결심한 건 바로 실천에 옮기도록! 알았
지? 선생님이랑 용용이는 또 다른 어린이의 꿈속으로 여
행을 떠나야 하거든. 그럼 수정아 , 안녕! 자, 용용아 부탁
한다!"

"앗, 선생님! 벌써 가시는 거예요?
 탁탁! 눈 깜짝할 사이에 다시 커다란 구멍이 열리고 선생
님은 수정이의 손을 잡고 그 구멍 안으로 들어갔어요. 번
쩍! 번쩍! 너무나 환하고 밝은 빛에 수정이는 눈을 떴어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.