뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 4화> 유쾌한 마법여행...5

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-11-28 13:52 조회924회 댓글0건

본문

민지네 집 식탁도 보였어요. 민지의 밥상은 수정이네 엄
마가 차려 주시는 밥상처럼 수정이가 싫어하는 음식들로
가득했어요. 하지만 민지는 맛있게 밥을 먹고 있어요. 잡
곡밥에 나물 반찬을 맛있게 먹는 민지의 모습이 대견해 보
이기까지 했어요.
 과자, 피자, 아이스크림, 핫도그, 초콜릿, 콜라 같은 살
이 많이 찌고 건강에 해로운 음식들 앞에서 먹고 싶지만
꾹 참는 민지도 보았어요. 그리고 마지막으로 수정이가 지
켜본 민지의 모습은 지금과 똑같은 활발하고 날씬하고 건
강한 예쁜 민지의 모습이었어요.

"아, 저렇게 노력했구나. 민지는 정말 대단해요, 선생님!"

수정이는 진심으로 민지가 대단하다고 생각했어요. 그리
고 그런 민지가 자랑스럽기까지 했어요.

"민지만 대단한 게 아니야. 수정이 너도 민지처럼 될 수
있단다. 1년 전만 해도 민지는 수정이처럼 뚱뚱했잖니. 하
지만 운동도 열심히 하고, 몸에 좋은 음식을 을 먹고, 건강
에 나쁜 음식들을 멀리 했더니 날씬하고 건강해졌잖아. 수
정이도 얼마든지 할 수 있어."

"네, 저 정말 열심히 노력해서 꼭 살을 뺄 거예요. 민지
도 도와준다고 했어요!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.