뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 4화> 유쾌한 마법여행...4

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-11-29 17:22 조회950회 댓글0건

본문

선생님이 지팡이로 바닥을 '탁탁'하고 두 번 치자 장소
가 또 바뀌었어요.
 "이민지! 이 돼지! 이 뚱땡이!"
 "돼지야, 나 잡아봐라! 메롱!"
 "아영아, 너 돼지 키우냐? 으하하하! 왜 돼지랑 같이
 다녀?"

아이들이 민지를 놀리는 모습이 보였어요. 민지가 말했
던 가장 친한 친구가 바로 아영이라는 아이였어요.

"민지야, 미안. 이제 나 너랑 안 놀거야. 애들이 자꾸 놀
 려. 네가 너무 뚱뚱해서 나까지 놀림 받고 있어. 그게 너무
 싫어."

아영이는 민지에게 더 이상 친구가 되어 줄 수 없다고 말
했어요. 민지는 충격이 컸는지 아영이 앞에서 아무 말도
못한 채 눈물만 를리고 있었어요.

어느새 또 장소가 바뀌었어요. 이번엔 민지가 열심히 운
동을 하는 게 보였어요. 뚱뚱한 몸으로 있는 힘껏 달리기
를 하는 모습, 줄넘기를 하는 모습, 그리고 땀을 뻘뻘 흘리
면서 자전거를 타는 모습이 보였어요. 조금씩 조금씩 살이
빠지는 모습도 보였어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.