뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 4화> 유쾌한 마법여행...3

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-11-30 15:25 조회927회 댓글0건

본문

"하지만 어쩔 수 없단다. 저 주사를 맞지 않으면 더 위험
 해지거든. 자, 다음 친구를 만나러 가 볼까? 용용아, 부탁
한다!"
 "네, 선생님!"

수정이와 원장님은 또다시 검고 커다란 구멍으로 들어갔
어요. 그리고 순식간에 다른 장소로 이동을 했지요.
 "앗! 저 아이는!"
 "알아보겠지?"

"내 친구 민지에요. 앗! 민지가 뚱뚱하네. 그럼 이건
1년 전 민지의 모습인가요?
 "그렇단다. 아까도 말했지만 용용이는 시간과 공간을
마음대로 열어 준단다. 지금 보이는 민지는 1년 전의 민
지지."

1년 전의 민지는 지금의 수정이처럼 살찌는 음식, 건강
에 좋지 않은 음식들만 좋아하는 아이였어요. 게으른 것까
지 수정이랑 똑같았어요.

계단을 내려가던 민지가 '아앗!' 하는 소리를 내며 다리
를 뻐끗하는 모습이 보였어요. 수정이처럼 무릎이 아픈 듯
무릎을 감싸고 있는 모습이었어요.

"선생님! 민지도 저처럼 살이 쪄서 무릎이 아픈 거에
요?"
 "그래, 보시다시피 살이 너무 쪄서 무릎에 무리를 주고
있단다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.