뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 3화> 선생님은 마법사...10

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-12-05 14:38 조회971회 댓글0건

본문

"나도 반가워. 그런데 왜 꿈속에 들어온 거야?"
 "선생님이 설명해 주실 거야. 난 선생님이 가는 곳
이라면 어디든 따라 다니는 용용이!"

"용용이 말이 맞아요. 허허허! 맘대로 수정이 꿈속
에 들어온 건 미안하지만 꼭 알려 주고 싶고, 보여 주
고 싶은 것들이 있어서 이렇게 찾아왔단다."
 원장 선생님은 용용이를 번쩍 들며 외쳤어요.

"자, 그럼 여행을 떠나 볼까? 용용아, 문을 열어
라!"
 "네, 선생님!"

원장 선생님은 용용이를 바닥에 '탁탁' 하고 두 번
내리치셨어요. 그러자 용용이의 두 눈에서 강하고 밝은
불빛이 쏟아져 나왔어요.
 그리고 용용이의 입이 쩍 벌어지더니 입에서 거대한
불덩이가 내뿜어졌어요.

불덩이는 이내 날아가 뱅글뱅글 돌던 회오리에 커다란
구멍을 냈어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.