뚱보 탈출 대작전
HOME  >  동화책 출판  >  뚱보 탈출 대작전
뚱보 탈출 대작전

뚱보 탈출 대작전<제 3화> 선생님은 마법사...8

페이지 정보

작성자 조만호 작성일18-12-07 14:21 조회948회 댓글0건

본문

엄마, 아빠에겐 그런 수정이가 대견해 보였어요. 반찬 투
정 없이 저녁을 먹은 수정인 좋아하는 만화 영화를 잠깐
본 후 일찍 잠자리에 들었어요. 자주 먹던   야식도 먹지 않
고, 과자도 먹지 않은 채 말이에요. 이상하게도 금방 잠이
들어 버린 수정이었어요.

"아, 다른 때보다 덜 먹었더니 배고파.....흐응, 그런데
여긴 어디지? 눈부셔!"

태양처럼 밝은 빛에 수정이는 이마를 찡그렸어요.

그러고는 주위를 두리번거렸어요. 분명 자기 방 침대에
서 잠이 들었는데, 이곳은 처음 보는 곳이었어요. 세상은
온통 알록달록 화려한 빛깔로 가득했고 뱅글뱅글 돌아가
는 회오리가 구름처럼 수를 놓고 있었어요.

"여, 여긴 어디지?"

느릿느릿, 뱅글뱅글 돌아가는 회오리 앞에 수정이 혼자
덩그러니 서 있었어요. 그 때였어요.

또각, 또각! 톡, 톡!

뱅글뱅글 돌아가는 회오리 안에서 이상한 소리가 났어
요. 수정이는 가만히 회오리 안을 들여다보았어요. 희미하
게 사람의 그림자가 보였어요. 소리도 점점 가까워졌어요.

또각, 또각! 톡, 톡, 톡!
 "안녕? 수정이!"
 "앗! 지압원 원장 선생님이시다!"
 "허허, 반갑구나."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.