엄마 궁금해요
HOME  >  동화책 출판  >  엄마 궁금해요<
엄마 궁금해요

엄마 궁금해요 <제2화> 믿음이의 편지...1

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-07-15 15:21 조회1,223회 댓글0건

본문

며칠이 지났어요. 연우와 세아는 신나는 방학을 맞이했
어요. 연우의 가족과 세아의 가족은 조금 일찍 휴가를 떠
났어요. 매년 그랬던 것처럼 올해도 두 가족이 함께 여행
을 떠났어요.

'오늘부터 방학인 것도 놀러 온 것도 다 좋은데 왜 하필
연우랑 또 같이 온 거야?

세아는 차에서 내리며 속으로 투덜거렸어요. 며칠 전 일
때문에 아직도 마음에 앙금이 조금 남아 있었기 때문이에
요. 슬쩍 연우를 보니 연우도 기분이 썩 좋아 보이지는 않
았어요. 그 때 연우의 엄마가 세아에게 물으셨어요.

"세아야, 이제 손목은 좀 괜찮니?"
 "네, 며칠 동안 지압을 받았더니 많이 나아졌어요."

손목은 나아졌지만 세아의 기분은 여전히 나아지지 않았
어요.

"너무 멀리 가지는 말고, 근처에서 놀고 있거라."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.