엄마 궁금해요
HOME  >  동화책 출판  >  엄마 궁금해요<
엄마 궁금해요

엄마 궁금해요 <제1화> 남자와 여자는 달라...8

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-07-16 16:26 조회1,124회 댓글0건

본문

"전 그래도 남자가 더 좋아요."
 "전 여자가 더 좋아요."

연우와 세아가 동시에 말했어요. 원장 선생님은 허허허
웃음을 터뜨리셨어요.

"남자와 여자는 각각 뛰어난 점과 부족한 점을 동시에
가지고 있단다. 그러니 서로 누가 더 나은지를 따지기보다
는 각자 가지고 있는 뛰어난 점과 장점으로 서로의 부족한
점을 채워 주는 것이 바람직해요."

원장 선생님의 이야기에 연우와 세아가 서로를 흘깃 쳐
다보았어요.

'흥, 그래 봤자 연우는 무식하게 힘만 센 녀석인걸.'
 '쳇, 어차피 세아는 둔하고 약해 빠졌는 걸, 뭐.'

연우와 세아는 못마땅한 듯 서로를 쳐다보다 고개를 휙
돌렸어요. 하지만 원장 선생님은 빙긋이 웃으시며 연우와
세아를 따뜻하게 바라보셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.