알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제1화> 이상한 물...3

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-03-18 14:06 조회1,059회 댓글0건

본문

현서가 몇 발자국 걷지도 않았는데 갑자기 집안의 풍경
이 빙그르르 돌았어요. 갑자기 바닥이 꿈틀거리더니 현서
에게로 다가오는 느낌이 들었어요. 현서는 얼른 팔을 뻗어
바닥을 짚었어요.

"아얏!"

현서는 분명히 잘 짚었다고 생각했는데 손목이 너무 아
팠어요. 아무래도 손목을 삔 것 같아요. 현서는 다시 일어
나려고 했어요. 하지만 손목도 너무 아팠고 몸에 힘을 줄
수가 없었어요.

'어떻게 해야 하지?'

엎드린 채로 잠시 고민하던 현서는 갑자기 쏟아지는 잠
에 스르르 눈을 감았어요.

"현서야! 현서야!"

현서가 다시 눈을 떴을 땐 밖이 이미 깜깜해져 있었어
요. 고개를 들자 엄마가 깜짝 놀란 얼굴로 현서를 부르고
계셨어요.

"현서야, 너 어떻게 된 거니? 무슨 일이야?"
 "응? 내가 왜 바닥에 엎드려 있지?"

현서는 어리둥절한 얼굴로 일어나려고 했어요. 그런데
손목이 너무 아팠어요. 현서는 비명을 지르며 손목 위쪽을
움켜잡았어요. 현서의 손목을 퉁퉁 부어 있었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.