알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제1화> 이상한 물...2

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-03-19 14:44 조회978회 댓글0건

본문

물은 구수한 보리차 맛이 아니라 시큼털털하면서 쓴맛이
났어요. 그러고 보니 냄새도 고약했어요. 현서는 숨을 참
고 평소에 마시던 물병을 꺼냈어요. 이번에는 진짜 보리차
가 들어 있었어요. 현서는 보리차를 꿀꺽꿀꺽 마셨어요.
하지만 현서의 입 안에는 처음에 마셨던 이상한 물맛이 계
속 남아 있었어요.

'처음에 마신 물이 상한 걸까? 기분이 이상해.'

현서는 거실로 돌아와 소파에 앉았어요. 이상하게도 눈
앞이 뱅글뱅글 돌았어요. 현서는 고개를 두어 번 흔들어
보았지만 어지러운 느낌은 사라지지 않았어요.

게다가 갑자기 속이 메스껍기 시작했어요. 당장이라도
토할 것 기분에 현서는 화장실로  달려갔어요.

"엄마!"

한참을 화장실에 있던 현서가 엄마를 찾으며 거실로 나
왔어요. 외출한 엄마는 볼일이 길어지는지 아직 돌아오시
지 않았어요. 현서는 엄마에게 전화를 하기 위해 전화기가
있는 쪽으로 향했어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.