알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제3화> 불량 왕국으로...6

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-02-13 17:00 조회837회 댓글0건

본문

현서는 굳게 다짐했어요. 하야미는 현서의 말에 매우 기
뻐했어요. 그 때 알따와 빠끄미가 현서에게로 돌아오는 것
이 보였어요.

"힘이 별로 남아 있지 않지만, 할 수 없지. 하야미하야미
우유유유!"

작게 중얼거린 하야미가 우유병의 뚜껑을 열고 주문을
외웠어요. 그러자 하야미의 몸이 반투명하게 변했어요.

"이제부터 내 모습은 현서, 너에게만 보일 거야. 그리고
내가 하는 말도 너에게만 들릴 거야. 물론 네가 나에게 하
는 말도 나에게만 들리니가 걱정하지 않아도 돼."

하야미가 현서에게 설명하는 사이 가깝게 다가온 알따와
빠끄미가 말했어요.

"이제부터 우리가 불량 왕국을 안내해 주겠어. 켈켈켈."
 "너도 불량 왕국을 둘러보고 나면 생각이 바뀔 거야,  빠
하하하!"
 "글쎄, 과연 그럴까?"

현서는 시큰둥하게 대답하며 억지로 내키지 않는 걸음을
옮겼어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.