알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제3화> 불량 왕국으로...4

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-02-18 15:34 조회803회 댓글0건

본문

현서는 깜짝 놀라 얼른 알따와 빠끄미가 있는 쪽을 쳐다
보았어요. 하지만 그 둘은 무슨 이야기를 하고 있는 건지
현서가 있는 쪽은 신경도 쓰지 않고 있었어요. 새하얀 날
개를 단 여자아이는 현서를 보며 인사했어요.

"안녕! 나는 우유의 요정, 하야미라고 해."
 "아, 안녕? 나는 현서야."

현서는 조금 당황했어요. 하야미는 현서에게 방긋 웃으
며 말했어요.

"나는 현서 너를 구출하러 왔어."
 "나를? 그게 정말이야?"

현서는 기쁜 마음에 하마터면 큰 소리를 낼 뻔했어요.
 하지만 하야미는 난처한 얼굴로 말을 이었어요.

"물론이야. 하지만 불량 왕국으로 오기 위해 힘을 너무
많이 써서 지금 당장은 너를 집에 데려다 줄 수가 없어."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.