알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제3화> 불량 왕국으로...3

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-02-19 15:10 조회828회 댓글0건

본문

"술을 마셔 보거나 담배를 피워 본 어린이들만이 이곳,
불량 왕국에 초대받을 자격이 생기지! 켈켈켈."
 "그리고 그 아이들 모두 이곳에서 행복하게 잘 지내고
있다고, 빠하하하!"

알따와 빠끄미의 말에 현서는 주먹을 불끈 쥐고 외쳤어요.

"난 이곳에 있고 싶지 않아! 날 집으로 돌려보내 줘!"

알따와 빠끄미는 흠칫 놀라더니 현서에게서 조금 떨어진
곳으로 갔어요. 그러고는 또 자기들끼리 속닥거렸어요. 현
서는 그 둘을 노려보며 생각했어요.

'대체 어떻게 해야 집으로 돌아갈 수 있는 거지?"

그 때였어요. 갑자기 현서의 눈앞에 환한 빛이 생겼어
요. 그 빛은 금세 현서의 손바닥만 한 작은 사람의 모습으
로 바뀌었어요. 새햐얀 날개를 등에 달고 있는 작고 예쁜
여자아이였어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.