알따와 빠끄미는 싫어!
HOME  >  동화책 출판  >  알따와 빠끄미는 싫어!
알따와 빠끄미는 싫어!

알따와 빠끄미는 싫어<제2화> 알따와 빠끄미...11

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-02-22 16:20 조회878회 댓글0건

본문

당당하게 말한 현서가 눈을 꾹 감았어요. 하지만 현서는
그 바람에 알따와 빠끄미가 달려드는 것을 보지 못했어요.

"우리가 그냥 갈 줄 알고? 켈켈켈."
 "네가 가기 싫다면 억지로라도 데리고 가겠어, 빠하하하!"
 "앗! 이게 무슨 짓이야? 당장 놓지 못해!"

현서는 알따와 빠끄미에게 양팔을 잡힌 채 소리쳤어요.
 하지만 알따와 빠끄미는 현서를 놓아주지 않았어요. 현서
는 발버둥을 쳐 보았지만 알따와 빠끄미의 힘을 당해낼 수
가 없었어요.

"알딸따리 알따알딸!"
 "빠끔빠끔 빠아끄으으으음!"

알따와 빠끄미가 주문을 외우자 현서의 방, 한쪽 구석에
시커먼 구멍이 나타났어요. 아까 알따와 빠끄미가 나타났
던 바로 그 자리였어요. 알따와 빠끄미는 현서를 잡아끌며
그 구멍으로 뛰어들었어요.

"싫어, 나는 가기 싫단 말이야!"

하지만 현서의 외침을 뒤로 하고 검은 구멍은 스르륵 닫
혀버렸어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.