짜증은 빵점 건강은 백점
HOME  >  동화책 출판  >  짜증은 빵점 건강은 백점
짜증은 빵점 건강은 백점

짜증은 빵점 건강은 백점 <제2화> 스트레스 때문이야...2

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-10-01 15:34 조회1,098회 댓글0건

본문

"그래, 정원아. 배가 어떻게 아프니?"
 "뭘 먹으면 자꾸 체해요. 속이 갑갑하기도 하고요. 배가
아프기도 해요."

정원이는 모기만 한 소리로 대답했어요. 원장 선생님은
고개를 끄덕이고는 정원이에게 다시 질문하셨어요.

"그래서 밥을 잘 먹지 못하니?"
 "네. 자주 배가 아파서 밥을 먹기가 무서워요."
 "아침에 화장실 가는 게 무섭지? 가서 오랜 시간 앉아
있어야 하고, 대변이 잘 나오지 않으니 아프기도 하고."
 "어떻게 아셨어요?"

정원이는 깜짝 놀라 물었어요. 원장 선생님이 빙긋 웃으
셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.