짜증은 빵점 건강은 백점
HOME  >  동화책 출판  >  짜증은 빵점 건강은 백점
짜증은 빵점 건강은 백점

짜증은 빵점 건강은 백점 <제2화> 스트레스 때문이야...1

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-10-02 15:25 조회1,060회 댓글0건

본문

정원이는 아침을 먹고 엄마와 함께 '약손지압원'을 찾
았어요. 조만호 원장 선생님은 정원이와 엄마를 반갑게 맞
아 주셨어요.

"어서 오세요, 정원이 어머님. 어서 오렴, 정원아."
 "안녕하세요?"
 "안녕하세요, 선생님. 우리 정원이가 자꾸 배가 아프다
고 해서요."

엄마는 자리에 앉으며 원장 선생님께 설명을 했어요. 정
원이는 처음 와 보는 곳이라 긴장이 되어 엄마의 손을 꼭
붙잡았어요. 원장 선생님은 인자하게 웃으며 정원이에게
물으셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.