짜증은 빵점 건강은 백점
HOME  >  동화책 출판  >  짜증은 빵점 건강은 백점
짜증은 빵점 건강은 백점

짜증은 빵점 건강은 백점 <제1화> 신경질 대마왕...1

페이지 정보

작성자 조만호 작성일19-10-16 17:10 조회959회 댓글0건

본문

"끄으으응!"

정원이는 이를 악물었어요. 너무 힘이 들어 몸이 부들부
들 떨릴 정도였어요.

"으아아아악!"

힘을 주던 정원이가 비명을 질렀어요. 하지만 기다렸던
뿌지직 소리는 나지 않았어요. 정원이는 달리기를 한 사람
처럼 숨을 헉헉 몰아쉬었어요. 변비 때문에 매일 아침마다
이렇게 고생하는 게 정말 싫었어요.

"우리 강아지, 아직 멀었니? 또 학교 늦겠다."

화장실 밖에서 걱정하시는 할머니의 목소리가 들렸어
요. 정원이는 입술을 삐죽이며 할머니를 향해 소리쳤어요.

"내가 늦고 싶어서 늦는 것도 아니잖아!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.