HOME  >  로그인
조만호의 세상사는 이야기 뵈는게 없으면 겁나는게 없다

잊지 못할 선생님 은혜

페이지 정보

작성자 조만호 작성일09-05-20 13:24 조회1,614회 댓글0건

본문

바쁜 생활 속에서도 세월은 갔다. 어느새 육 개월 교육을 마치고 정든 김장민,

이경희, 김광호 여러 선생님으로부터 떠나야 한다. 이분들은 내가 재활을 거쳐서

자립할 수 있도록 기반을 마련해주신 분들이다. 아낌없는 성원과 사랑으로 최선

을 다하여 교육을 베풀어주셨다. 선생님들이 안 계셨더라면 오늘의 나는 존재하

지 않을 것이다. 내가 진정한 인간으로 자라도록 용기와 희망을 주신 선생님의

은혜를 결코 잊지 않을 것이다. 사회에 나가 최소한 내가 받은 만큼의 반이라도

베풀며 살고 싶다. 내가 재활과 자립을 할 수 있도록 해주신 여러 선생님들 모두

에게 지면을 빌어 감사의 마음을 전하고 싶다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.