고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

RE:안냐세요 질문있어요

페이지 정보

작성자 조만호 작성일04-08-09 06:00 조회2,309회 댓글0건

본문

"
?▨ 안냐세요 질문있어요

""저는 어깨가 가만히 서있거나 앉아 있으면 꾸부정 하거든요

옛날에 TV보니까 침대 같은데 누워서 탁탁 치면서 교정하는거 있던데

하루만에 교정이 되는가요?

되면 치료비는 얼마 정도하는지요?

답글 꼭 무탁드립니다.""

?▨ RE:안냐세요 질문있어요

""제가 볼 때는 증세가 의자의 나쁜 자세 및 운동부족으로 인해서 근력이

약해져서 앞으로 자꾸 숙으려지는 현상입니다. 치료라는 것은 하루아침에

치료되는것이 아니고; 그만한 시술과 시간이 따라야 합니다. 하루도 되긴

하지만은 완벽한 치료를 위해서는 일정 기간이 필요하다고 봅니다.

적은 돈으로 치료할수 있는 방법은 우리지압원에 한번 오셔서 어떤

원인으로 증상이 나타나는지 찾아서 바른 자세와 지속적인 운동으로

관리를 해준다면 혼자서도 바른 교정치료를 할 수 있습니다.

치료비는 그렇게 많이 들지 않습니다. 찾아오시거나 문의전화 주세요

그리고; 저희가 치료할 수 있는것은 10%정도지만은 본인이 할 수 있는

치료는 90%(본인노력)가 됩니다.

본인이 바른자세와 꾸준한 운동으로 교정할 수 있습니다.

---------- 정민수님께서 쓰신 내용입니다. ----------
> 저는 어깨가 가만히 서있거나 앉아 있으면 꾸부정 하거든요
>
> 옛날에 TV보니까 침대 같은데 누워서 탁탁 치면서 교정하는거 있던데
>
> 하루만에 교정이 되는가요?
>
> 되면 치료비는 얼마 정도하는지요?
>
> 답글 꼭 무탁드립니다.
--------------------------------------------------
""
"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.