고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

안냐세요 질문있어요

페이지 정보

작성자 정민수 작성일04-08-05 06:00 조회2,030회 댓글0건

본문

"""---------- 조만호님께서 쓰신 내용입니다. ----------
> 제가 볼 때는 증세가 의자의 나쁜 자세 및 운동부족으로 인해서 근력이
>
> 약해져서 앞으로 자꾸 숙으려지는 현상입니다. 치료라는 것은 하루아침에
>
> 치료되는것이 아니고; 그만한 시술과 시간이 따라야 합니다. 하루도 되긴
>
> 하지만은 완벽한 치료를 위해서는 일정 기간이 필요하다고 봅니다.
>
> 적은 돈으로 치료할수 있는 방법은 우리지압원에 한번 오셔서 어떤
>
> 원인으로 증상이 나타나는지 찾아서 바른 자세와 지속적인 운동으로
>
> 관리를 해준다면 혼자서도 바른 교정치료를 할 수 있습니다.
>
> 치료비는 그렇게 많이 들지 않습니다. 찾아오시거나 문의전화 주세요
>
> 그리고; 저희가 치료할 수 있는것은 10%정도지만은 본인이 할 수 있는
>
> 치료는 90%(본인노력)가 됩니다.
>
> 본인이 바른자세와 꾸준한 운동으로 교정할 수 있습니다.
>
>
> ---------- 정민수님께서 쓰신 내용입니다. ----------
> > 저는 어깨가 가만히 서있거나 앉아 있으면 꾸부정 하거든요
> >
> > 옛날에 TV보니까 침대 같은데 누워서 탁탁 치면서 교정하는거 있던데
> >
> > 하루만에 교정이 되는가요?
> >
> > 되면 치료비는 얼마 정도하는지요?
> >
> > 답글 꼭 무탁드립니다.
> --------------------------------------------------
>
--------------------------------------------------

저는 운동 부족은 아닌거 같구요

운동은 어릴때 부터 테니스랑 수영이랑 같이 꾸준히 했구요

지금은 수영강사를 하고 있음니다.

그리구 제가 시간이 엄청 내기가 힘들어서 꾸준히는 못하구 한달에 한번 정

도 밖에 시간이 나지 않습니다.

하루정도 시간을 내서 교정을 받았으면 합니다. 그리고 비용도 걱정되니까

대략 얼마정도하는가 메일로 보내 주셨으면 합니다.

부탁 드립니다.""
"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.