고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

근데..제가지금 13살인데..지압에대해서..

페이지 정보

작성자 김효정 작성일05-08-06 06:00 조회2,123회 댓글0건

본문

지금은..어떻게해야할지모르겠습니다..
나이도어리고....
어디서부터 시작해야하는지모르겠어요..
지압에대해연구하라는데도..
연구를어떻게해야할수있는건지도모르겠어요..
교감선생님께서 방학숙제로내주신건데..
안해갈수도없구요...
그리고..혹시전화하게될지모르니까..
연락처좀알려주세요..
제가...방학숙제로 연구를해아하는건아는데..
교감선생님이 침도한번 놔보고 그러라고했어요..
가끔식 아빠를 실험상대로둬..
발바닥을 누르는걸하는데
제가 누르면 시원하다는곳을 연구하게되는데
그것은아니죠?..
제가 13살이지만..공부를 많이부족해요..
공부는상관없다고 교감선생님이 말씀하셨어요 ..
그리고...답변을 알아듣기 쉽게 구체적으로 말씀해주세욧..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.