고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

어깨 삼두근부위가 무지 아픔..

페이지 정보

작성자 어깨 통증 작성일05-09-21 06:00 조회2,386회 댓글0건

본문

안녕 하세요..원장님....

다름이 아니라 저희 아버지(60)께서 3개월전부터 어깨 삼두근 쪽이

무지 아프시고; 손을위로 잘 못드네요.. 특히 밤에는 잠을 못주무시네요...

대학병원을 다녀봐도 어깨를 이어주는 골격쪽 인대가 늘어남과 오십견통의 일종이라 하시며

물리치료등 이용하여도 차도가 없으시네요..옆에서 보고있으니 가슴만 아프네요..

어떻게 해야될지 잘모르겠습니다. 또 안마를 받으면 좋다고 하는데 그냥 무턱대고 나이 많으신분께

스포츠 마시지같은것도 괜찮을런지..이상황에서 원장님의 지압도 괜잖을련지 글을 남깁니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.