고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

왼쪽 엉덩이 부근이 아파서요...

페이지 정보

작성자 랑스 작성일08-07-24 13:31 조회2,209회 댓글0건

본문

안녕하세요.

40일전부터 왼쪽 엉덩이(골반 부근)이 아파서 걸음 걷기에 불편하더니

어느날 아침 일어서 걷기가 힘들었습니다.

급히 신경외가에 가서 X-레이 촬영을 해보았는데

척추 같은데는 이상이 없다며 근육통이라며 물리치료를 받으라하더군요

며칠다녀도 별 차도가 없어 한의원; 정형외과에 가보고 해도 계속

엉덩이부분이 아프면서?걷는 게 불편하네요.

갑갑해서 다른 신경외과에 갔더니 sr조인트라고 하면서 물리치료와

약물치료를 하고 있는 데 낫지가 않네요.

엊그제는 우리들병원에서 ct; mri촬영까지 해보았는데도

아무이상없으니 물리치료를 받으라고 하네요.

?

왼쪽엉덩이 안쪽에 계속 뭔가 뭉쳐있는 것 같고

가끔 허벅지가 찌릿하고 묵직한 느낌이 들곤 합니다.

물론 그럴땐 통증이 심하고요.

지금은 걷기는 하는 데 생활하기 불편해서 상담을 합니다.

?

치료가 가능할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.