고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

뒷목.어깨 고통스럽네요

페이지 정보

작성자 박현덕 작성일08-09-15 01:49 조회2,133회 댓글0건

본문

"

16297856539376.kr

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

저는 19살학생입니다^^

정말 고통스럽네요;; 제가 전에는 어깨보다 뒷목이 더아팟습니다

현재는 어깨도 무거운느낌과 묵직한느낌.뒷목도 다시 아파오고있구요

허리도 살짝안좋아지는느낌이듭니다^^

5달정도 된거같네요 한의원 정형외과 많이다프참 ㅡㅡ 병원을달고살앗습니다;;ㅋ

설명하자면 긴대;; 정형외과에선 사진상 이상없다고하고 다른정형외과에선 엄청 사진많이찍더니 목이 살짝 컴퓨터마니하는사람처럼 일자? 모르겟네요 살작 그런대 그것때문일수도있다구그러더라구요;; 제가다니는정형외과에선 근육통이라고 치료받아보라고해서 한달가까이치료한결과 낫앗습니다 그런대 낫은지 오래안되고 다시 아파오더군요 이번엔 어깨가 엄청 묵직해봄윱求;어깨부터 목으로타는거같네요;;전엔안그랫는대;;목을 왼쪽어깨쪽으로 스트레칭하듯이 돌리면 아풉니다 오른쪽으로돌리면 안아푸죠 뼈에이상인지; 참; 핵갈리는군요;;

맨날 물리치료만받기도뭐하고;;? 물리치료기로 치료할땐 치료하는부분이 빠른진동때문에

아풉니다.; 게토톱 요글래 많이붙이죠;; 효과가좀있긴하나;; 잘모르겟네요;;

아픈걸예상을하자면 깁니다;;? 제가낮은후 4키로짜리아령으로 손목운동;팔굽혀펴기 들엇다J다 등 해서 어깨가 현재 더아푼건지;; 예상을하면 엄청많은대 어디서어F게다시재발한건지;;왼쪽으로목을 돌리면 아푼건 과연근육때문에아푼건지 뼈때문에아푼지 모르겟네요;;

?

사진상 빨간색 부분이 주요지역이구요^^? 제사진은아닙니다^^

?

정말길지만 성심것답변해주시면 감사하겟습니다^^

학생이라;; 장래에 큰 영향을줄듯해서 정말 급합니다;; 공부도못하고;;

일도못할정도로 불편합니다;^^

?

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.