고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

RE:와사풍과 고혈압이 있어요..

페이지 정보

작성자 조만호약손지 작성일10-04-02 11:11 조회2,315회 댓글0건

본문

"
?▨ 와사풍과 고혈압이 있어요..

?

안녕하세요...?

장애인 자녀를 둔 엄마가 있어요...몇년을 아이 재활 치료를 다닙니다

얼마전부터 몸이 안좋아 한의원을 가니 와사풍 초기라 합니다...고혈압이 있어 야도 먹고 있어요

근데 입원을 하라고 하네요...형편이 아됩니다 7살난 남자아이재활 치료...돌보아줄 사람도 없어요..글을 올리는 저두 둘째 아이가 장애인이라....죄송하지만....

치료..음식 좋은 의견 부탁드립니다...

?▨ RE:와사풍과 고혈압이 있어요..

?

고혈압 약은 꾸준히 복용하는 것이 바람직합니다.

초기적인 구안와사 증상은 스트레스나 수면부족;

만성피로로 인하여 나타날 수 있습니다.?

경미한 증상은 가능하면 스트레스를 빨리 해소할 수

있도록 노력을 해야 할 것입니다.

?

또한 충분한 휴식으로 신심을 안정해야만

더 이상 진행을 줄이고 예방도 가능한 것입니다.??????

음식으로는 짠 음식; 기름진 음식; 인스턴트식품 등을 줄이는 것이 좋습니다.

그 외 신선한 채소 및 과일을 섭취하는 것이

혈관질환 예방에 도움이 될 것입니다.

?

특히 양파; 구기자; 뽕잎; 감잎 등을 중탕하여 장복하시면

피를 맑게 해주는 것으로써 혈압에 많은 도움이 될 것입니다.

가정에서 할 수 있는 지압요법은 손발을 틈틈이 만져주거나

머리와 목에 이어지는 근육이나 얼굴 부위를 손으로 만져주어도

구안와사 예방에 큰 도움이 됩니다.

궁금한 사항은 전화주세요.

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.