고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

날개쭉지 통증..

페이지 정보

작성자 혜빈 작성일11-09-07 23:23 조회1,728회 댓글0건

본문

제가 피부관리 일을하고 있는데.. 직업상 어깨랑 손을 많이쓰다보니 몸이 망가진거 같아요

일을 안해도 왼쪽 날개쭉지 뭐라말할수없는...  안쪽 깊은곳에서 콕콕 찌르는 듯한 통증과

배긴듯한 느낌이 계속 드는게 심할때는 팔까지 저려요,.. 며칠전에 통증클리닉 가서 진단

ct촬영 까지 했더니 목 디스크 초기라고 하더군요.. 주사맞고 왔는데 이틀정도 지나니 똑같고

지압받으면 좋아질수 있을까요?? 몇회정도 받아야하나요?  기분나쁜 통증때문에 스트레스가 많이쌓이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 20댄데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.