고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

답답한마음에 문의드립니다...

페이지 정보

작성자 지영 작성일11-12-21 09:22 조회1,554회 댓글0건

본문

제나이 올해27이구 여자입니다 일단..소아비만으로 키170에 거구이고 그래서인지 몸이무겁고 안아픈데가없습이다... 큰 가슴때문인지는몰라도 항상 어깨가 끊어질듯아프고 아무일도안하고 노는데도 종아리가 땡겨서 주무르고 파스를붙일정도입니다..잠은 잘못드는편이고 잠에들어도 잘깨서 늘 피곤하고 매일 굶는다이어트로 살을뺏다 요요가오고 일이십키로씩 다빠지는거는 예사일이되었고 여자치고 골격도 아주 큽니다 경락마사지다 지압이다 받으러 수십번도더갔고 늘 피곤해서 집안에서널부러져만있게되고 젊은나이에 말이아니네요 부끄럽습니다ㅜ 왠만한 한마를받으러가도 아프다고못느낄정도 남들이 엄청아파죽을라고하면 저는 아 시원하다할정도... 도대체 뭐가문제일까요... 원장님께 지압치료받르면 나아질수있을까요 아무도 모르고 혼자서 몸이아프고 괴로우니 답답하네요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.