고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 강부자 작성일14-08-29 14:04 조회1,678회 댓글0건

본문

안녕하세요,원장님 !인터넷으 로 맛사지잘하는곳 찾다 원장님 샵을알게되엇습니다 후기평가도좋으시구유 늦은시간 죄송하지만 이렇게메일띄웁니다 전 지금 둘째출산한지 딱한달된 산모입니다 근데 여름인지라 조리를 영~못하고 포기하며 지내왓는데요 온뼈마디,관절 어깨목허리엉치발목손목 어디않아픈곳없이 너무도 쑤시고 결리고 저리고 시립니다,춥기도하구요.저의 금쪽같은아이들 보면 힘든것두참아가며 육아와살림하지만 다재우고 혼자아파낑낑될정도로 넘힘이드네요 이걸우짜면좋을까요 ?,출산후산모맛사지도 해주시는건지 글구 백일지나 완전몸회복됏을시 받아야되는건지 여쭤봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.