고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

강직성 척추염..

페이지 정보

작성자 김진영 작성일17-04-28 16:02 조회1,484회 댓글0건

본문

얼마전에 심각한 포도막염으로 치료 받는도중..

그 원인으로 대학병원에서 강직성척추염에 따른거라네요ㅜㅜ

포도막염은 많이 괜찮아졌는데.. 이제 내과 류마티스 진료를

받아야 된다네요ㅜㅜ이곳 저곳 알아보다..내과에선

스테로이드 약물 치료밖에 없다네요..물리치료나..운동치료같은거뿐..

제가 평소에 어깨걸림도 심하고 목통증..등통증..

다리저림동반한 허리통증도 심한데요...

여기에선..어떤치료를 받게되나요??

그리고 그동안 대학병원다니면서..쓴 병원비가 많아서 그런데....

여기선. .치료에 따른 비용은 어떻게 되나요??

목교정 ..척추교정으로 몸이편했으면.해요

상세히 부탁해요~

치료가 길어질것 같아서요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.