고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

소화관련해서도 진료보시는지 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 이종빈 작성일19-07-04 20:18 조회1,343회 댓글0건

본문

저희 아버지때문에 상담하고자해요 가족들생각으론 스트레스성 신경성으로인한 소화불량 이신거같아요. 위내시경을 해봐도 아무 이상없고 어느 병원을 가도 소화기능에는 문제가 없다고해요. 공직생활을 하고 계신데 가족들이나 주변사람들한테도 평소에 화를 표출하시거나 스트레스 푸시는 방법이 따로 없으세요 술,담배도 안하시구요 굳이 꼽자면 등산이나 족구 등 운동으로 푸시는데 드실수있는게 거의 없다보니 간혹 한두번두신거말곤 육류 안드신지는 거진 10년가까이 되었고 된장 두부 이런것만 드시는데도 본인은 체했다고 말씀하시네요 이런 경우도 치료가 가능한지 여쭙고싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.