고객센터
고객상담게시판
HOME  >  고객센터  >  고객상담게시판
고객상담게시판

목부분이 휘어 있거든요

페이지 정보

작성자 이은구 작성일21-03-18 16:55 조회1,528회 댓글0건

본문

"""안녕하세요 46살 직장남성입니다 저는 왼쪽으로 목이 길거든요.
항상 오른쪽으로 목에 힘을 주고 걸어야 휘어있는게 보이지 않고 조금만 신경을 다른 곳에 두면 이런 경우를 생각하지 않고 사람들과 대화를 하면 어떤 사람은 목이 이상하다고 합니다. 너무 걱정입니다 목 교정으로 치료가 가능한지요. 직장인이라 꾸준하게 병원다니는게 쉽지않습니다.(평일은 오후 9시경에 퇴근하여 교정원등에 방문을 못하였습니다.) 어느정도 치료를 받아야하나요 치료비는얼마나들까요 이때문인지 목에 힘을 주고 있으면 목뒷부분도 뻐근합니다.""

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.