고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

백마탄환자

페이지 정보

작성자 강 데렐라 작성일05-10-30 00:00 조회2,741회 댓글0건

본문

혼기를넘어선 노쳐녀임다 몸이부실해비실거리기일쑤 또감기는달고살았지라.. 멋진남자를기다렸지만 나의신체가 저주받아 백마탄왕자를 기다렸지만 허구헌날 병원만다니다보니 백마탄환자들만만나게되던중 한환자의소개로조만호지압원을소개받았죠 딱히병명도몰랐는데 화가상체쪽으로 다몰려 기흐름이없고 혈핵순환이되지를못하고있다심에 상체를위주로 집중치료를받았음다 머리도맑아졌고 컨디션도좋아졌답니다 우리엄마아빠동생다단골인데고맙게도저의 할머니는 무료로치료를해주시죠 좋은일도 많이하시는거같아요 원장님은실명자이셔서 나의미모를 보여드리지못함을안타깝게 생각합나다 ㅎㅎㅎㅎ 나이제 기다릴꺼예요! 백마탄왕자가빨리나타 나시기를요 ........ 미리크리스마스.-()-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.