고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

언제나 가벼워지는 이곳..

페이지 정보

작성자 기비 작성일06-03-31 00:00 조회2,155회 댓글0건

본문

원장님의 입담과 실력때문에 자꾸 가고 싶어지는 이곳..
오해마시길...입담은 디저트고 원장님의 실력이 메인메뉴죠..ㅋㅋ
한번받고 나오믄 몸이 너무 개운하고 가벼운 그 기분이 참 좋아요
첨엔 허리아파서 다니기 시작해서는 이제는 거의 다 낫고..
침도 안맞아도 되고..
부분부분 조금씩만 뭉쳤는뎅..
꾸준히 일주일에 한번씩 가니까 참 좋은거 같애요..앞으로도 쭈욱~
지압이 얼마나 좋은지 몸소 알게되니까 수시로 엄마나 아빠도 주물러주고..
(물론 전 잘 모르지만 그냥 주무르는거..ㅋㅋ)
스스로도 주무르고 하면 혈을 누르진 못해도 그냥 순환잘되겠지라는 생각에..^^
몸이 하루만에 갑자기 좋아진다면 거짓말이고
또 그런치료는 무언가 자연에 거슬리는 치료법같아서 항상 싫어하고 있거든요.
근데 이 지압이란 놈은 참으로 자연스러운 치료법이라 좋아요.
패스트 푸드 보단 슬로우 푸드가 몸에 좋다는거 아시잖아요 지압이 그런거 같아요
앞으로도 지압을 계속 사랑하게 될듯..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.