고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

아플땐 언제나 갈수 있는 그곳

페이지 정보

작성자 기비씨 작성일06-05-12 00:00 조회2,037회 댓글0건

본문

이제 원장님을 뭐라 해야하나..
이제 제 담당주치의 다되셨습니다.
첨에 지압원 찾을땐 허리가 아파서 였고 그때 이후로 허리는 멀쩡히 나아서 요즘은 건강 체크 겸..가끔 가지요
가끔 가니까 원장님이 별로 안 좋아 하시는것도 같지만..뭐 제가 자주 보고싶으신가 보죠 ㅋㅋ
일하다가 가끔 피곤하거나 몸이 많이 뻐근할때 이 만한 곳이 없지요~
한번 갔다오면 말끔히..
이렇게 말하니까 꼭 지압원 선전하는거 같은데 정말 아닙니다.그냥 느끼는 그대로..
전 근래에 병원 간 적이 없는거 같아요..감기라도 걸리면 모를까..지압원 다닌 이후로 아픈적이 없었으니...
뭐니 뭐니 해도 제가 젤 좋은건 지압 받으면서 부터 몸이 정상적으로 잘 돌아가고 있다는 기분..ㅋㅋ
회원 끊어 놓은게 다되어 가서 좀 아쉽지만..뭐 이번이 마지막도 아니고 ㅋㅋ
원장님~ 목뇨일에 갈께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.