고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

감사감사.....

페이지 정보

작성자 랑이맘 작성일06-07-13 00:00 조회2,003회 댓글0건

본문

글이 늦었네요..... 어제 늦게라도 올려야하는데... 이리저리 바빴네요...
아픈줄 모르고 지냈는데.. 발 지압받고 나니~~! 아주 개운하고 기분이 좋아요...
지압받기 전엔 몰랐었는데... 받고 나니 어디가 아픈지 대충 감이 오는걸요...
암튼 어제 저녁 편하게 아주 아주 잘 잤답니다....우리랑이도 요즘 너무잘자서 기분이 너무 좋아요....
샘 앞으로도 쭉~~~! 열심히 해주삼...... 땡큐 땡큐.......
비는 안오고 날씨는 대따 덥네요.... 건강 조심하세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.