고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

신의발.손~~!

페이지 정보

작성자 랑이맘 작성일06-07-15 00:00 조회2,306회 댓글0건

본문

이렇게 시원해도 되는겁니까~~!? 오늘이 벌써 4일째네요...
아픈강도가 이제 점점 줄어들드니 이제는 아무리 밟아도 아푸지도 않고 완전 시원한 느낌 그대로예요..
오늘은 종아리 부분을 밟고 지압해주셨는데.... 종아리는 처음이라 또 무진장 아프더군요...
아~아~! 소리 많이 하면 아가 생긴다야 우쨌다나~!ㅋㅋㅋ 소리도 못내고 참느라 욕 봤음돠~~!
어제 머리 아픈곳도 이제 쏴~악 사라졌고.... 참 신기하다란 말 밖에 없어요....
오늘도 랑이도 아프고 그냥 쉴까 생각도 했는데.... 내 몸이 지압을 안 받으면 찝찝해 하더라구요..ㅋㅋ
이걸 중독이라고 해야하나..... 선생님의 약손이 한번 거쳐가면... 에궁 한번 두번 ......자꾸 찾게 되네요.....
오늘도 좋은 컨디션으로 하루를 잘 보냈네요...
주말 편히 쉬시구요.... 월욜날 뵈용~~~! 안뇽~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.