고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

약손 강추!!!

페이지 정보

작성자 이찬우 작성일06-08-07 00:00 조회2,201회 댓글0건

본문

어제까지 일주일 (8/7~ 8/13) 약손 지압 받았습니다.~~ㅎㅎ
목부터 어깨;허리 주변까지 엄청나게 뭉쳤었는데; 지금은 거의 다 풀렸습니다.
1년넘게 근육이 뭉쳐서 고생했었는데;
딱 일주일만에 이렇게 좋아질수가 있는겁니까;^^
그 동안 MRI 촬영(뼈에는 이상없슴; 40만원 넘게 날렸슴;ㅠㅠ)
침도 맞아보고; 한약도 먹어보고; 스포츠 마사지; 정형외과등등 많이도 찾아댕겻네요;;ㅜㅜ
약손 딱 1주일 지압 받고; 정말 좋아졌습니다. 약손지압원을 진작 알지 못한게 가슴 아픕니다.
원장님의 걸죽한 입담에 1시간이 언제갔는지 모를 정도로 치료 만큼이나 시원시원한
입담이 예술이신거는 방문해보신 분은 다 아실듯 ~~ㅋㅋ
달아서 일주일 받다가 오늘 안받으니까 몸이 좀 뻑쩍 지근합니다.
이제는 가끔 한번씩 방문해서 관리 들어가면 된다고 하시네요;ㅎㅎ
원장님 무더위 건강 조심하시고; 토요일날 전화드리고 찾아 뵙겠습니다.^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.