고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

어제 다녀왔습죠 ㅋ

페이지 정보

작성자 조성혁 작성일06-08-10 00:00 조회2,143회 댓글0건

본문

평일이라 일을 마친 뒤 여자친구와 함께 방문했습니다
처음이라 어떤곳일지 굉장히 궁금했는데
들어서니 인상좋아보이는 원장님께서 웃으며 반기시더군요~
정말 신기할정도로 뭉치고 아픈부위를 탁탁 찝어내시고
풀어주시더라구여 ~
중간중간 이야기는 왜그렇게 재밌게 하시는지 ㅋㅋ
웃어야 긴장이풀리고 근육도 풀린다며;;
원장님 유머감각 최곱니다 ㅋㅋ
원장님 아들들이 부러워요 매일 받을수있을테니 ㅋㅋ
신분이 신분이라 매번 갈순없지만 여유가 되는데로 또 찾아뵙겠습니다 (__)
그럼 언제나 웃음; 유머감각 잃지마시구요
훌륭한 치료 부탁드립니다 ~
여기 정말 강추입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.