고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

발지압 효과만점

페이지 정보

작성자 이름이 뭐지! 작성일07-02-02 13:51 조회2,739회 댓글0건

본문

원장님 홈페이지에 한번 들어가볼까나....
안녕하세요?
그날 발지압 받고? 몸이 노근노근 했습니다.
다음날? 아침에? 일어나니 몸이 날아갈뜻이 개운했습니다
근데? 참 신기하다란 말 밖에없어요
?아픈곳이 정말 거짓말처럼 통증이 사라졌어요(등쪽 날개뼈)
원장님 만나기전에 한의원에 단니면서 침도맞고 약도 많이먹었거든요
산후 휴유증은 고질병이라 치료가 잘 안된다고 하셨거든요 .
그래서 그냥 그려러니하고 그동안 살았죠.
아기를 하나 더 낳고 다시 몸조리를 잘 해서 관리를 잘 해야된다고 하셨거든요
제가 이 나이에 또?아기를 낳으야 합니까.ㅋㅋ?? 물론 가능하겠죠
그날 발지압 받을때 아픈 강도가 꽤나 높았는데 아파도 소리도 못 내고
인상만? 쓰고있으니 옆에서 지켜보는 동서가 같이 인상을? 쓰면서? 아파하는 표정이
참 기억에 남네요...ㅋㅋ
그날 이후 왜 진작 원장님과 인연이 닿지 않았나 참 안타깝습니다...
그렇게 먼 곳도 아닌 거리에 두고말이에요
제 눈에 지압원이란 글자는 그냥 스쳐지나가는 곳이였죠
요즘은 꼭 보고지나갑니다 ... 진짜루^*^
언제나? 정성어린 치료의 손길 보내시고 좋은일 많이 하시는
원장님 항상 건강하세요.?
?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.