고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

나에게 너무 멋진 남자(원장님....ㅎㅎㅎㅎ)

페이지 정보

작성자 땡깡공주 작성일08-01-22 10:10 조회2,242회 댓글0건

본문

세번의 인연 속에 몸이 서서히 회복되어 감을 느낍니다.
옛날 어릴적....
?? \'할머니 손은 약손이라더니~~~\'
이제는 바껴버렸네요....
원장님 손;발은? 약이래요....
세상에서 둘째가라면 서러울 정도로 치료를 하는 약손이래요....
:
한번씩 치료하시면서 몇마디 던지는 농담에...
10대 소녀마냥 깔깔대며 웃기도 하죠
그럴때는 웃으면서 치료해야 잘 치료된다시며....쉬지않고 잼난 야그를 들려주시지요
할머니 무 베개하며 듣던 어린시절 마냥~ 즐거운 시간이랍니다
:
하루하루 성실히 최선을 다하며 살아가시는 모습...
이세상 모든 남자들이 배워야하죠
그래서 전 원장님이 너무 멋지답니다
동화속 왕자님(자칭 왕자병 말기..라고 늘 강조)...ㅋㅋㅋ
내일이면 또 한번의 치료를 하게 되네요...
:
몇번만에 이렇게 몸이 좋아지다니~~~
상상도 할수 없는 일이고....이렇게 빨리 좋아진다고는 생각을 못했어요
오랜 세월 아파오며...언젠가는 낫겠지...희망하면서
이병원 저병원....이치료 저치료...헤매였거든요
:
그래도 감사한 것은 아파 눕기 전에 원장님을 만나서 걸어다닐수 있다는 거에요
아직 백프로 정상인은 아니지만....일상 생활은 해지니깐 너무 좋죠
나에겐 너무 멋진 분...원장님...감사하구요...내일을 향해 전진~~~!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.