고객센터
시술후기
HOME  >  고객센터  >  시술후기
시술후기

주무시겠네 우리 쌤

페이지 정보

작성자 누구게 작성일08-03-30 23:28 조회2,067회 댓글0건

본문

?

곤방와?

저는 아직 멀쩡하게 깨어있는데;

선생님은 쿨쿨 주무시고 계시겠네요.

자기전에 잠깐 들렀어요.

그냥 생각나서(웃음)

작성자 누구게 라고 써놔도 다 읽어보면 누군지 아시겠죠?

모른다고 하면 나 이제 안가요 진짜?

?

금요일부터 오늘까지 스트레이트로 쭉 알바했더니

삭신이 쑤셔요. 나 몸살난 것 같아요.

목감기도 턱 하니 달라붙어서 아프고(....)

잠자기 전에 스트레스 팍팍 확확 받아서

여기다 좀 풀고가려고 왔는데;

적으면 ............ 안되니까.

?

진짜 스트레스 받으면 어깨뭉친다는 게 헛말이 아닌가봐요.

온 몸은 뭐 어제부터? 아팠는데 어깨는 스트레스 받은 직후부터 쑤신 것이(....)

아니겠지 설마= _ =ㆀ

머리도 쑤시고; 이만 엎어져야 할 시간이.

새벽에나 읽어보시겠네요?

내일 ......... 훙훙

?

내일 .........

읽으실때는 내일이 아니라 오늘이겠네.

오늘 .........

뭘까요?

?

휴휴휴

?

明日電話しますね

?

궁금하다-_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

어머 게시판 좋다아.

저번엔 못 봤는데 ... HTML이 아니라 위지위그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캭캭캭-_-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.